Уфа и Республика Башкортостан
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв
Выбрать файл

    Отзывы о компании Метта (Уфа и Республика Башкортостан)

    44
    11
    1
    Отзывы
    Ярик Гость Клиент
    25.11.2017 19:03
    +5
    ЗП на уровне. Реальные возможности карьерного роста, если конечно обладать необходимыми качествами и желанием улучшить свою работу. Мне понадобилось почти 2 года, хотя прямой цели такой не ставил. Хорошо развита корпоративная культура.
    Екатерина Гость Клиент
    05.06.2017 12:30
    +5
    да вообще не по наслышке знаю, что в метте не кидают с деньгами.. столько народу там работает, если что давно бы уже бучу подняли, забастовку устроили, а там такое огроменное производство..если встанет—все беда…поэтому все там нормально..люди идите работать - а не майтесь фигней!
    не представилась Гость Сотрудник
    01.06.2017 19:00
    +5
    Моя сестра работает в компании Метта менеджером по подбору персонала. Хорошая и своевременная зарплата, но и выполнение плана там по закрытию вакансий. Работа не сложная, но требует особого внимания и терпения. Но ей это нравится. Вообще кадры –это ее.
    Алена Гость Сотрудник
    29.05.2017 19:41
    +5
    Ну..в Метте и помимо вакансии рекрутер есть немало нормальных…Вы хотите сразу прийти и в начальники!!! А нет - придется поработать, поучиться… в каждой фирме свои требования и своя мотивация, я до супервайзера 4 года шла. Зато не зря, как сейчас понимаю.
    Галка Гость Сотрудник
    18.05.2017 18:23
    +5
    Пришла на собеседование в Метту на вакансию рекрутер. Обещали перезвонить, как и везде. Уже не ждала, но через 3 дня отзвонились. Работаю уже 4 месяца. Хорошая интересная работа, мечта, можно и так сказать. Сейчас я заметно расширила свои навыки хэдхантинга и рекрутинга, открыла для себя много нового. Это и есть жизнь - развитие и движение.
    alesya Администратор
    13.11.2015 17:07
    0
    Заказные положительные отзывы будут удаляться. Пожалуйста, не нарушайте правила комментирования на нашем портале. С уважением, Редакция gmstar.ru
    Галина Калинина Гость Клиент
    27.10.2015 10:45
    +5
    Добрый день!
    Я работала в этой компании 3 года. Увольнением послужило то, что я переехала в другой город на ПМЖ.
    Мой молодой человек живет в другом городе, поэтому пришлось уволиться.
    За все время работы в этой компании я чувствовала себя очень востребованным сотрудником, со мной советовались по разным вопросам, мне доверяли. У меня было свое отдельное обустроенное рабочее место, директор относится ко всем сотрудникам положительно, всегда подбодрит, похвалит, если есть за что. Очень добрая компания, главное, что нужно работать , а не сидеть штаны протирать!
    Гость Гость Клиент
    12.08.2015 02:16
    -5
    Ужасная компания! Что и говорить хорошего, если директор этой компании без конца ищет няню своему ребенку через бесплатные сайты! и даже нянь без конца мучают детекторами лжи! Мой вам совет, не ходите туда работать! Гнилье одно!!!
    Радик Гость Сотрудник
    06.07.2015 15:32
    +5
    Работая в компании узнаешь много нового, есть возможность много и быстро заработать . Вырабатываются навыки общения, с разным контингентом людей…Фирма дает максимально быстро достичь поставленных целей
    Сергей Гость Клиент
    18.02.2015 21:39
    +5
    10. Работая уже чуть больше 3 месяцев в компании, могу сказать, что уже подружился с коллективом. На меня возлагают хоть и небольшие, но некие надежды.
    Много задач, иногда они бывают сложные, иногда долгие, часто приходится уточнять и разбираться, но это интересно и мне очень нравится.
    Люди в команде добрые, открытые, всегда объяснят непонятные вещи, помогут разобрать или додумать идею. Если написал требования, а они немного не правильные, то позовут и попросят уточнить и подправить, плюс предложат мне свои идеи и варианты. Я доволен, что работаю в компании Метта.
    На другой работе я не мог принимать решения, а тут я сам принимаю решения и не только за себя. Надеюсь и дальше работать именно в этой компании.

    Оставить новый отзыв

    Выбрать файлы..

    Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
    Ваша оценка:

    Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
    Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям